eclipse中使用tomcat启动项目之后无法访问

今天在eclipse中用tomcat启动了一个项目,但是访问全部都是404,去tomcat的webapps里面看了一下,原来编译之后的classes和jsp等文件全部都没有编译成功,上网查了很久也查不出,最后在同事的协助下,发现了原来是部署问题,就是编译哪些文件,往个路径编译

先右击项目,然后最下面Properties

出现这个页面,然后选择Deployment Assembly,在这里面配置,红色箭头的2个原本是没有的,这就是为什么我的java代码和WebContent目录下的jsp文件都没被编译的原因,我添加上了之后就可以了

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值