使用SpringBoot时出现Consider defining a bean问题解决方案及截图

使用SpringBoot时出现Consider defining a bean of type 'com.mark.activity.service.ActivityService' in your configuration.解决方式

错误描述

在使用SpringBoot进行开发时遇到如图错误bug描述

解决方法

在启动类的@SpringBootApplication注解里加scanBasePackages的扫描包,暴露所要注入的包,解决注入失败问题。
问题解决

补充一下

今天在工作时又遇到了这个问题,发现不是昨天的错误引起的,而是在serviceImpl里缺少了@service注解,小错误,但值得注意

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值