PostgresConf CHINA 2021和PGConf.Asia 2021会议在PG官网正式发布

https://www.postgresql.org/about/event/postgresconf-china-2021-and-pgconfasia-2021-2415/

日期:2021-12-14 – 2021-12-17
地点:线上
多语种
该活动在社区活动指南下得到认可。
2021年PostgresConf.CN 和 PGConf.Asia 是由非营利性的中国PostgreSQL协会(China PostgreSQL association)和亚洲社区成员共同主办的线上的PostgreSQL 会议活动。
PostgresConf.CN是中国PostgreSQL协会(China PostgreSQL association)为 PostgreSQL 用户和开发者举办的年度会议。
PGCONF.Asia也是一年一度的 PostgreSQL 盛会,上一届PGCONF.Asia与PostgresConf.CN一起在中国举行。PGConf.asia 2019 在印度尼西亚巴厘岛举行,是 PGCONF.Asia 2018 年在日本东京举行的延续。首届 PGCONG.Asia 会议于 2016 年在东京举行。本次会议是该地区PostgreSQL用户和开发人员以及来自全球的专家之间的PostgreSQL相关开发和技术讨论的中心。

更多信息请访问https://2021.postgresconf.cn/en

中国PostgreSQL协会(China PostgreSQL association)发布。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值