基于企业微信做社群运营,缺红包活跃氛围?NO,卡点已经解决啦!

我们知道社群运营必备的工具是红包,红包是活跃社群氛围的最简单直接的方式。10月29日微信官方针对企业微信群开始灰度测试支持发红包功能,我们也第一时间创建了社群带领大家一起体验。

如何操作发红包呢?
再企业微信外部群,微信用户点击下面【+】就可以看到发红包按钮,即可发放红包啦!

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
目前企业微信外部群红包目前的能力有哪些呢?

最近两天新建的企业微信群可以,历史群不支持
目前只能由微信用户在群里发送和领取红包,企业微信用户暂时还不行
发红包和平时是一样的体验哦
若你新建的企业微信外部群还没有红包入口,不要着急目前还在灰度测试~

需要社群红包有更多的能力怎么办?

企微管家H5红包支持企业微信账号来发,群聊和单聊都支持,红包资金企业统一管控,根据权限设定支持发红包的员工,部门/分公司权限管理,红包发放明细统计汇总等能力。

在这里插入图片描述
企微管家H5红包应用案例:新希望乳业

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
你开始用企业微信搭建私域流量了吗?
点点关注,了解更多运营资讯~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页