软考倒计时,你必须要有一次全方位的自我检测

距离2020软考只有11天时间,备考复习进入到最关键的阶段,已经没有足够的时间让考生再重新复习一遍教材大纲,那如何利用最后的时间尽可能多地抢分呢?

这个阶段最重要的任务就是“查缺补漏”。说到查缺补漏,最管用的当然是“刷题”了!特别是对于前期复习不充分,临时抱佛脚的小伙伴,“刷题”可能是目前还能有效抢分的最好方法了。
然而,“刷题”也是要讲究技巧的,下面就教小伙伴简单两步,轻松解锁抢分技能!

1、查找薄弱点

第一步“查缺”——查找薄弱点
考试中的错题就是自己的薄弱知识点,把做错的试题重新梳理和练习,针对其中的重点逐个突击、攻破,可以避免犯同样的错误,从而最大程度地避免失分。

我们可以采取模拟真实考试的形式,用真题和模拟题来进行自我检测,把考点最后梳理一遍,如果有遗忘或掌握不牢固的,要进行再次突击记忆,抓住最后得分可能。
“好记性不如烂笔头”,我们在突击记忆的时候,可以使用反复在纸上写下来,然后背诵的方法,提高记忆效果。

2、梳理考试漏洞

第二步“补漏”——梳理考点漏洞

在冲刺阶段,考前预测和考点知识同样重要。为了让考生能在更短的时间内对自己有一个全方位的系统的自我检测,我们特意为大家准备了考前必备资料。

不管你是时间紧张的上班族,需要考前突击保证高分拿证;或者是准备充分的全职备考党,想要再回顾一下重点知识;还是相信“锦鲤转运”的裸考族,始终坚信押题的重要意义。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页