如何解除CF机器作弊行为严重,限制机器登录230,无线一分钟等问题

在教方法之前,先说一下解封步骤
  第一步:修改网卡物理地址(有叫作网卡MAC地址)
  第二步:删除硬盘所有分区,然后重新建立分区
  第三步:装上系统
  至此,穿越火线,英雄联盟,逆战,地下城与勇士的机器码问题就能完整解开!
  那么我们先从网卡物理地址修改开始,很多朋友可能在网站看过很多种修改网卡地址(以下我们统称为机器码)的教程,无非都是一些修改系统层和驱动层进行的修改,更有甚者直接去注册表里面修改,我只想说,这都是自欺欺人,真正的物理机器码并没有被修改。
  这里说一下什么是物理机器码,物理机器码说白了就是硬件在出厂的时候写入芯片的一串字符,当然网上也有一些修改方式方法,但操作起来很困难,通常的都是进纯dos下去进行烧录,还需要bios的启动方式进行引导,现在高端一点的主板已经没有bios的启动方式了,今天这些问题在这里都将一一解决。
  第一步我们会用到的工具是“天棒-网卡物理地址(MAC)修改器”,我在网上找了很久,目前只发现这款软件能真正达到(不才,不断测试寻找,上百款软件都亲测过)。
  天棒-网卡物理地址(MAC)修改器官方下载地址:www.bang369.com
  具体的使用方法都有视频:https://v.qq.com/x/page/m0974b3lo9k.html
  接下来我们开始对电脑进行重新分区和重装系统,首先我们打开工具的集合地址
  http://www.gaojiren.cn/wzjs/104.html
  打开后我们可以看到下图
在这里插入图片描述
  先把云净装机下载到桌面,然后再把磁盘精灵下载到桌面(一般都下64位的,如果你电脑的系统是32位的就下32位的),磁盘精灵下载后是个压缩包,我们先解压好,解压后可以得到
  在这里插入图片描述
  打开图片标注的应用
  在这里插入图片描述
  删除除系统分区以外的所有分区,然后再选取删除后未分区的磁盘,右键点击对它进行分区,分区全部操作完后
  现在我们来操作最后一步,打开刚才下载的装机工具
  
  在这里插入图片描述
  在这里插入图片描述
  这里选择要装的系统
  在这里插入图片描述
  在这里插入图片描述
在这里插入图片描述  到了这一步就只是等待就行了,它会全自动装好系统,包括它在重启过程中也不要对电脑进行任何操作。
  等系统装好后就可以下载游戏正常游戏啊,到此机器码问题也就永久解决了,就算以后重装系统也不会出现机器码的问题(在正常游戏的前提下)
  PS:重装完的系统一般需要更新驱动,特别是显卡驱动,不然游戏可能会出现卡顿,如果系统没有激活,在桌面的常用文件夹里面有个激活工具,打开激活一下系统就行,以上操作如果出现确定机器码修改好后重装还是不能解决的情况(有非常非常小的概率),有可能是MAC生成的和别人被封的是同一个,还有就是分区不够彻底,这个时间只需要重新写一次机器码,并进入PE里对电脑进行全部重新分区并装系统就可以百分百的过游戏了。
  以上是个人经验总结,希望能帮到你们。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页