限时抢购!币耀BtLux阿波罗计划(APC)牛年新春活动荣耀返场

本月26日,美国证券交易委员会(SEC)已批准主要加密货币交易所Coinbase在纳斯达克上市,标志着加密行业正在逐渐赢得主流投资者、监管机构和公众的信任,亦将成为加密货币倡导者的一次里程碑式的胜利。同时各国央行加速数字货币的研发应用,预示着未来在数字经济领域拥有先发优势的公司将有望在区块链应用领域提高市场占有率,进而实现估值与业绩的戴维斯双击。作为拥有实体企业基本面支撑的数字经济通证交易平台,币耀BtLux第二期阿波罗计划(APC)一经推出,各大机构和用户的积极参与,无疑成为数字资产领域的热点之一。
第二期APC认购活动结束距今近1个月,币耀用户会员数已激增至60多万。近期币耀BtLux仍然接到大量用户咨询和留言,纷纷询问是否还有机会参与阿波罗计划(APC)第二期的认购活动。为了感恩广大用户的支持与厚爱,同时向与币耀有共识的节点用户提供更多的商业机遇,共享数字经济红利,币耀BtLux决定在2021年2月25日-3月31日举办币耀阿波罗计划(APC)第二期牛年新春返场活动,再放APC额度让用户获取更大额度的认购机会,同时设计多重价值回馈机制,大幅度提升APC持有者权益,之前已经参与的以及之前错失良机的用户,都可以通过这次牛年新春返场活动参与APC认购,获取奖励机会。
在这里插入图片描述在币耀BtLux阿波罗计划(APC)的两期活动中, “无忧回购机制“一直是APC认购活动的一大特色,据币耀官方公告,如果两年内币耀BtLux未获得纽交所资格审查确认,预计将以认购时价格回购用户手中股权,并根据活动规则进行收益奖励,即完成相关任务预计回购价格可达到客户认购价格的120%,可以说“退出机制”既为用户减少了顾虑,又提高了客户预期收益奖励。同时本次春节返场活动还有多项财富权益加持,根据不同用户的APC认购额度,赠送币耀BtLux高端定制的贵宾礼品、合约体验金和理财加息宝等额外奖励。本次返场活动力度之大,预估共发放300万APC认购额度,具体详情可以持续关注币耀官网。
在大量用户的强烈请愿下,币耀BtLux阿波罗计划(APC)牛年新春返场活动是币耀在开年之际给新老客户的感恩回礼。币耀BtLux的创始人之一Richard Hoffman在币耀的开年大会上就表示:“随着用户的不断壮大和热切的呼声,在可预见的将来,我们的运营费用将会大幅增加;同时,我们也收到了来自银行、投资、证券等行业同仁就上市相关事宜的帮助。这都无疑证明,币耀是为赴美上市做足了充分准备。”而APC的返场认购,就是为了让更多共识之士能与币耀一同走得更长远。
基于优质资产标的的高效率供应、孵化体系的专业性和标准化、资产流通环节的安全性与合规性、雄厚资金实力、强大的流量矩阵等五大优势,币耀BtLux实现了“资产筛选→ 资产改造 → 资产流通”的全流程布局,帮助全球用户筛选出有成长价值的优质数字资产标的,走出了与众不同的商业模式,币耀BtLux的实体企业数字化升级业务也因此得到了快速的发展,进而在加密经济领域的影响力日渐扩大,在赴美上市的战略路线上又前进了一大步。背靠新加坡V基金会强大的资本团队和完备的数字经济标准化体系,币耀BtLux打造良性繁荣的加密经济生态,推动全球数字经济发展。此次再启阿波罗计划(APC),正是为阿波罗计划的客户构建预期收益奖励的财富生态,与之共同“犇·赴”实体数字经济美好未来!
更多认购福利,请关注币耀官网了解详情

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页