怎样使用AnyTrans管理iOS文件?

你在使用AnyTrans管理iOS文件吗?AnyTrans打破了同步边界,并将所有iPhone,iPad,iPod,iTunes和iCloud内容的每一次访问整合到一个地方,确保您花更少的时间管理它们,更多时间享受数字生活。一起来了解一下!

寻找最适合您的内容的地点

AnyTrans不仅可以传输数据,还可以建立您的数字舒适区。考虑一个干净,井井有条的壁橱–这就是应用程序处理文件的方式。您可以确定内容最适合的位置,然后在几秒钟内将其发送到那里。

假设如果您是学生,则很可能将教科书存储在iPhone上以便于访问。但是,在进行测试时,您将需要使用AnyTrans将教科书传输到Mac。或者,如果您需要与同事共享一些工作文件,则可以轻松地在两个设备之间合并或克隆内容。涵盖了所有方案。

Android,iPhone,云驱动器等

有两种类型的人员:多任务者和多设备者。AnyTrans开发人员确保其数据传输软件适合所有人。iPhone,iPad或iPod touch –数据的来源并不重要。除了设备之外,该应用程序还涵盖了与iCloud Drive的集成,从而使您可以绝对掌控云内容。

下载音乐和视频

AnyTrans具有内置的媒体下载器,可将900多个站点中的音频和视频直接传送到您的设备。通过YouTube,Vimeo,Dailymotion等获得最喜欢的媒体。在您的计算机上欣赏新鲜的内容,创建自定义媒体收藏或保存视频以供离线观看。

即时数据备份

转移任何东西,不损失任何东西。AnyTrans允许您随时备份和提取宝贵的文件,从而保护您的数据。访问备份管理器以为特定类型的内容创建自定义备份。如果您想备份iPhone上的所有数据,则可以使用一键式解决方案– Air Backup Manager,它可以进行即时备份和计划备份。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页