APP的使用率越来越高,会不会导致域名不值钱?

首先澄清一点:域名值不值钱,和app使用率高低没有什么关系。

1,互联网最初的形态是一串数字,也就是我们常说的ip地址,不方便记忆也对网络服务器安全有一定的危险。解析域名以后,可以有效的隐藏服务器的ip地址,对于安全上会有所帮助。

2,域名是否值钱,和域名本身的含义有关。有一位米界大佬,手里屯了N多的双拼和单字母域名,如果说域名不值钱了,还屯这么多干嘛?所以,值钱的域名一定有特别的含义,

比如:toutiao,taobao,baidu,qq等等,这些个大企业,对于品牌的壁垒搭建,尤其是互联网公司对于自身品牌对应的域名,一定会囤起来,哪怕花再多的钱。

3,app的使用率再高,也需要有域名作为支撑。有一句话说的很对,既然存在,就一定会有继续存在下去的理由。就像我们用的碗筷,存在了这么年,突然因为西餐的到来,用刀叉多起来了,就说筷子已经淘汰了么?

回到问题,app也好,小程序也罢,它们最终还是需要一个域名作为交互的载体来提供网民下载使用。

域名值不值钱,关键在于这个域名对于使用的人是否有用,对于没用的人肯定是分文不值,反之则是天价也得购买使用。

酷狗概念版听歌App

GBC游戏模拟器

ZY-Player看片神器

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页