数字货币交易所源码开发,交易所APP搭建

数字货币交易所是进行数字货币交易的平台,根据交易方式的不同,可以衍生出许多不同的交易所种类,随着科技的不断进步,用户需求的不断增加。为了让用户对于交易所拥有更好的体验。我们不仅在技术方面有所要求,也在用户体验,交易所功能上也努力提升。

数字货币交易所系统开发ruiec886需要从以下几个方面考虑:

安全性:从交易所为用户提供的安全性支持评价,包括是否有双重登录认证,是否由PGP加密电子邮件沟通,是否会用电子邮件或短信提醒用户。交易所应将大多数的用户资金以线下储存的形式进行保存,和线上隔离开来。

成交量:一般来讲,成交量大的交易所盘口更深,被操控的概率也越低。

交易币种和流动性:一般来讲,交易平台可交易的币种越多,说明流动性越高,订单执行的效率越高。良好的流动性也是价格稳定的保障,交易量越大,则价格则不容易受到某一单笔交易的影响。

交易提币速度:这也是衡量交易所的一个重要标准。充币、提币速度越快,则用户活跃度越高。

数字货币交易所开发应具备哪些功能?

1.高性能是为了确保交易系统的工作是连续和不间断的。任何交易指令及其响应都会按顺序到达,不会丢失;同时,交易系统还需要具备容错功能,即使系统出现单点故障,也能保证连续运行。高性能意味着交易系统能够在大规模交易指令流的压力下正常工作。

2.分布式和内存匹配。分布式部署是为了使系统更安全,也可以横向扩展承载能力。因此,分布式部署架构需要由多个服务器支持,并且在后期可以增加用户数量。内存匹配比数据库匹配更能满足当前市场对高事务的需求。内存匹配更快,有效地提高了交换系统的匹配能力。

3.支持多市场和多指令类型。系统在架构上支持明确分类的交易和清算规则,支持多种交易模式。在引入各种市场规则后,系统支持止损和市场价格指令,包括限价指令。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值