去中心化交易系统开发,区块链交易所app系统开发

去中心化交易系统开发,区块链交易所app系统开发

在加密货币交易所获得蓬勃发展的时候,gong1003my能开发交易所,各类资产安全事故却源源不断被曝出,全球范围内加密货币用户对数字资产的安全需求愈加迫切,渴望全新的安全解决方案进入市场得到应用,中心化交易所将成为历史,去中心化才是加密货币交易所的出路。

那么我们首先问什么是去中心化交易所?

去中心化的核心就是“去托管”,去中心化交易所的核心是“资产去托管”。也就是说,在交易的过程中,没有任何人或者说一个中心化的机构能够动用你的资产。

去中心化交易所怎样保证安全?——智能合约。

把卖家和买家之间,交易执行的过程写到智能合约里,没有人能够篡改这个合约。这个合约可以做到,在钱包到钱包之前进行交易,你自己掌握这个钱包的私钥,没有别人知道。当卖家A用WETH,吃掉卖家B的ZRX卖单,等值的ETH和ZRX在链上进行交换了,资产直接打入到双方交易的钱包地址里。没有中间人插手。

去中心化交易是目前的趋势,不仅很多中心化交易的项目在大力研发去中心化的交易所、交易协议和衍生品,中心化交易所巨头也在入局和布局。比如Coinbase收购了Trust、传闻币安在研发去中心化交易所等等。

去中心化交易所有几个明显的好处。

首先,它们允许你保留对资金的控制力。因此没有交易所被黑或者破产的风险。这将导致更高的流动性,因为用户在不存在对手方风险的情况下可能倾向于在订单簿上长期保留订单。

第二,它们创建全球的订单簿。去中心化交易所是无国界的,可以为任何国家的任何人服务。

第三,它们的使用门槛很低。不需要注册,直接交易。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页