星际无限:Filecoin第13期新闻,IPFS将面临NFTHack的挑战

今日,Filecoin官方更新了第13期新闻,该文包含了有关开发、存储、挖矿、社区活动等信息,星际无限和你一起了解官方最新动态!
在这里插入图片描述

(截至3月2日Filecoin网络数据)

开发层面

  1. Filecoin Launchpad加速器

来自11个国家/地区的33位创始人参加了一个沉浸式的12周计划,该计划将IPFS,Filecoin和以太坊社区连接起来。 以下3篇文章是关于开发者及创业公司的一些信息,都可以在Filecoin博客上阅读。

  1. Filecoin用于媒体,视频,游戏等

  2. Filecoin用于内容,DevOps,信任等

  3. Filecoin用于国库券,遗嘱,财务访问等

  4. NFT Hackathon:3月19日至21日

NFTHack将于3月19日至21日举行,是由ETHGlobal推动的周末NFT黑客马拉松和峰会,该会将聚集一群充满激情的创意人士和工程师。这次活动是探索这个新空间的绝佳机会。 Zora,Rarible,以太坊,Filecoin,IPFS等将面临挑战! 奖品包括限量版NFT,独家体验和超过1万美元的资金。

存储方面

Space Beta版就在这里!

Space是一个开源的、由用户控制的加密文件存储和共享平台,建立在开放和分布式的网络上。 Fleek团队宣布了Space Beta版的发布,该版提供了一个用于在IPFS和Filecoin上进行个人和分布式文件存储和共享的应用程序。 此版本是开发人员如何利用Web 3.0协议创建平台的示例,在该平台上,用户(而不是应用程序本身)可以独自控制其帐户和存储。
在这里插入图片描述

挖矿

ChainSafe团队更新Forest

我们很高兴地宣布,Forest作为Filecoin的Rust实施应用,现在可以与Filecoin主网相互操作。 为了到达这个里程碑,我们首先专注于更新到Actors v2并通过所有互操作性测试向量。 一旦有了这些,为了发现任何剩余的共识差异,我们尝试与主网同步并修复出现的任何问题。 在这一点上,我们有一个节点与Filecoin网络保持了数周的同步,没有任何问题。

现在,我们专注于实现网络版本10(包括Actors v3),以便即使在即将进行的网络升级完成后,我们也可以保持互操作性。话虽如此,Forest仍未做好生产准备;在进行安全审核之前,我们目前专注于改进我们的代码库。 请查看我们的Github或与Discord联系以了解更多信息。

开发升级

Lotus v1.5.0是强制性发行版,引入了Filecoin网络的第五次升级。 网络升级发生在高度550321,在此之前所有节点必须已更新到此版本(或更高版本)。 在此高度,v3 specs-actor将生效,依次实现以下两个FIP:

  1. FIP-0007 h / amt-v3,可提高Filecoin HAMT和AMT的性能。

  2. FIP-0010链下Window PoSt验证,通过乐观地接受未经验证的Window PoSt证明,并允许稍后由链外验证者提出争议,从而显着减少SubmitWindowedPoSt消息的GAS消耗。

注意,v3 actor的集成已在1.4.2中完成。 此升级只是为升级设置了纪元。 要了解有关争议者和变更的更多信息,请参见Github版本。

在这里插入图片描述

Filscan.io和Filwallet.ai已更新

Filscan.io现在提高了速度,改进了用户界面,并提供了可视化分析,包括:24小时基本费用变动,FIL分配,部门比率,幸运值以及有关交易清单的详细信息。

Filwallet.ai现在具有所有者、矿工和控制者之间更顺畅的交易功能,同时使语言之间的转换更加无缝。您还可以找到面向新用户的教程以及有关Miner Node Monitoring的更多功能。可探索网站上的所有新更新。

Filecoin社区聚会计划

Filecoin社区聚会是与Filecoin生态系统中内置的许多工具和项目背后的人们见面的机会。 下一次线上聚会时间是3月9日。

结合Filecoin的DeFi未来

Filecoin致力于通过扩大应用程序可以处理的数据量来简化DeFi的投资。 合理的投资是基于数据的,但是直到现在,还无法在以太坊这样的去中心化网络上存储大型数据集。 DeFi投资者获得清晰的市场洞察力的能力是有限的。 但是Filecoin允许在区块链原生的去中心化平台上分析大量数据。 这为DeFi投资者提供了获得在这个新兴行业中进行明智投资所需的见解的能力。

Filecoin不管是网络还是生态,2021年的发展都将越来越好,星际无限与你一起期待Web3.0带来的变化。

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页