NFT最新变革—“HDAO超级铸币系统”

2020年区块链行业收获了一个不错的结尾,比特币的暴涨给行业注入了强心剂,而这份好运是否可以延续到2021,让区块链行业再次爆发新的机会?

NFT最新变革—“HDAO超级铸币系统”

 

轮回

历史不会重演,但历史总是惊人的相似。纵观2020年最炙手可热的DeFi,其实也是从2017年就陆续出现一些应用,经过时间的沉淀与技术的积累,最终实现了爆发式增长。所以想要寻找今年的“黑马”,还是要从过往中寻觅。而去年实现高增长的NFT普遍被行业看好。

NFT并不是新鲜事物,早在2012年就有NFT的设想与应用,但技术的局限性与大众的接受程度都较低,所以一直不温不火。近两年开始出现增长迹象,而且去年更是高达50%的增长率。而就像DeFi与Uniswap的关系,NFT市场这条赛道,谁将会是最终的胜利者?

想要找到NFT市场的“Uniswap”,一定不能不了解NFT市场近几个月出现的一个明星平台“HDAO”。作为区块链行业内真正拥有研发技术团队,并且采用DAO的自治组织方式进行社区运行的超级平台,HDAO拥有了所有NFT市场缺少的,需要的优势,而将NFT体系融入到HDAO平台后,地表最强的实体资产抵押置换数字资产的铸币系统诞生了。

 

破局者

HDAO打造了一个基于NFT市场的铸造系统,这个系统可以满足用户更多的金融属性需求,例如用户可以更方便的将生活中的实体资产作为抵押品,来获取相应的数字货币的使用权。虽然听上去有些难以实现,不过如果深入分析其中的问题所在,就不难发现HDAO平台可以完美解决NFT市场现存的一些关键问题。

NFT最新变革—“HDAO超级铸币系统”

 

密码

在NFT的体系中,想要抵押实体资产换取数字货币,最为关键的一环是对实体资产的认证与评估。如何保证实体资产的确权问题,又如何准确地为实体资产进行评估定价成了NFT市场发展的最大瓶颈。所以,寻找到一个对各行业资源相对丰富,与传统机构或政务服务代为关系紧密一些的区块链平台,成为了解决问题的关键所在。HDAO作为行业内知名的平台系统,具有DAO自治组织的形态优势,可以完全依托于去中心化的社区形态运行,从基础层面实现了去中心化的组织模式。而对于各行业的机构资源,HDAO也同样拥有非常丰富的渠道与资源,并且还在持续不断地与更多的大型机构组织达成长久合作意向。

资产认证问题解决的同时,资产评估问题也不再是难事。无论是各大型机构或组织,还是社会当中的行业精英,HDAO都会不断的吸纳人才进入HDAO的NFT体系当中,HDAO设计了一个双向的激励模式,所有进入体系并取得平台认证的评估人员,在每一次成功的评估后,都将会得到平台唯一通证“HDAO”作为奖励,这也将会吸引更多的“评估师”入驻HDAO超级铸币体系当中。

解决了资产认证与评估问题,HDAO铸币体系最关键的一环已经被攻破。随着比特币的暴涨,区块链与数字货币越来越被大众所接受,而HDAO作为有着多年沉淀与技术创新的超级平台,在2021年将会与区块链技术共同迎来数字化浪潮的历史机遇。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页