OJ常见错误类型

OJ常见错误类型

1. Presentation Error(PE):您的程序已经接近AC,但是这个输出的格式有点问题。请检查程序的输出是否多了或少了空格、制表符(\t)或者换行符(\n),一般不会是换行符,一般就是多输出了个空格。
2.Time Limit Exceeded(TLE):您的程序运行时间已经超出了本题的时间限制。一般将操作次数控制在1e7~1e8。
3.Memory Limit Exceeded(MLE):您的程序运行的内存已经超出了本题的内存限制。
4.Wrong Answer(WA):输出与答案不符,请考虑特殊数据,算法的正确性等。
5.Runtime Error(RE):运行时错误,这个一般是程序在运行期间执行了非法的操作造成的。数组下标异常,整数,小数,栈溢出等。
6.Output Limit Exceeded(OLE):您的程序输出内容太多,超过了本题的输出限制。
7.Compile Error(CE):您的程序语法有问题,编译器无法编译。
还有一种最特殊的错误类型,许多大佬都喜欢犯,那就是:
Accepted(AC):恭喜您的程序正确

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页