力软敏捷开发框架V7.0.6新版移动端上线,支持钉钉、支付

力软敏捷开发框架最新版下载

点击下载

20200604163019.ZIP (517.88 MB, 下载次数: 2)

下载附件

2020-06-26 15:47 上传

日前,力软敏捷开发框架V7.0.6正式更新,新增了微信小程序模块,为了进一步提升框架的实用性,对移动端功能再次进行了更新,目前可同步支持微信、支付宝、百度、头条、QQ、钉钉等小程序。

小程序相关功能使用方法比较简单,这里以钉钉为例做一下基础演示:
在表单页右上角点击“分享”按钮,可以分享到钉钉群聊或私聊


 

 


 

 

相关人员点击这个链接会自动启动小程序,登录之后直接跳转到对应的表单,自动进入流程。


 

 
如账号已经登陆,会直接进入流程


 

 

到此流程结束。
力软敏捷开发框架是一套基于智能化可扩展组件式的软件系统项目,使用了当前主流的应用开发技术,框架内置工作流、向导式智能开发组件、即时通讯组件、APP开发组件、微信组件、通用权限等一系列组件,以及可扩展的系统机制,开发人员通过一系列简单配置就可以快速构建OA、ERP、CRM、BI、BPM、APP、小程序等众多高质量的信息系统,欢迎为我们提出宝贵的意见。
展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值