领导层必看:要想公司管理好,办公软件少不了

企业办公管理软件是能够帮助企业管理者们提高工作效率。没有复杂的流程设计,没有复杂的表单设计等等。企业管理软件在重视系统功能的全面性,流程的可控性,技术的先进性,更要注重系统的易用性。

企业办公管理软件是面向企业的,能够帮助企业管理者优化工作流程,提高工作效率的信息化系统。企业管理软件重视系统功能的全面性,流程的可控性,技术的先进性,系统的易用性。

办公常用软件系统包括ERP(企业资源计划)、CRM(客户关系管理)、HR(人力资源)、OA(办公自动化)、财务管理软件系统、进销存,合同管理软件等。

1、ERP

企业资源计划系统,是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。

在这里插入图片描述

2、CRM

客户关系管理系统通过集合最新的信息技术,包括Internet和电子商务、多媒体技术、数据仓库和数据挖掘、专家系统和人工智能、呼叫中心等,为企业提供了一个业务自动化的解决方案。该方案要求企业从“以产品为中心”的模式向“以客户为中心”的模式转移,通过深入的客户分析来满足客户需求,并通过完善的客户服务,保证实现客户的终生价值。

在这里插入图片描述

3、HR

人力资源管理系统通过人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理等六大模块,让企业HR更好地进行人力资源的发展和规划,更加充分的利用员工的价值。系统重点是实现人力资源部门在员工素质管理、薪资管理、绩效考核等方面的需求。

在这里插入图片描述

4、OA

OFFICE AUTOMATION的缩写,即利用技术的手段采用Internet/Intranet技术,基于工作流的概念,使企业内部人员方便快捷地共享信息,高效地协同工作;实现迅速、全方位的信息采集、信息处理,为企业的管理和决策提供科学的依据,提高企业办公的效率,进而实现办公的自动化处理。

在这里插入图片描述

5、财务管理软件

以会计业务为基础,在此基础上扩充其他的一些财务操作。凭证管理、账簿管理、报表管理、现金流量表管理、日记账管理、银行对账、往来账管理、部门核算 管理、辅助核算项目管理、成本核算、自动转账、超级转账、外币核算、期末调汇、合并报表、汇总 报表、财务分析、票据管理、工资核算、固定资产、会计制度管理。如总账管理,生产财务报表等。

在这里插入图片描述

6、数据分析工具

数据分析能够用适当的统计分析方法对收集来的大量数据进行分析,将它们加以汇总和理解并消化,可以最大化地发挥数据的价值,有助于领导层的精准决策。

思迈特软件Smartbi对接各种业务数据库、数据仓库和大数据平台,进行加工处理、分析挖掘与可视化展现;满足各种数据分析应用需求,如大数据分析、自助探索分析、地图可视化、 移动管理驾驶舱 、指挥大屏幕、企业报表平台、数据挖掘等。Smartbi设计过程可视化,鼠标拖拉拽即可快速完成数据集准备、可视化探索和仪表盘的制作,丰富的可视化展示,轻松制作BI看板。是一款不错企业办公数据分析工具。

在这里插入图片描述
思迈特软件统一登录平台

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值