我们用代理IP可以做什么?

很多人都在问代理IP能做什么,什么行业可以做?其实随着网络的快速发展,代理IP也出现在很多人面前,大家也经常借助高匿代理IP来进行数据采集或者隐藏自己的IP地址,那么日常生活中代理IP可以帮我们做什么呢?

一、网购下单:
网购优惠券很多会限制同一用户只限领取一次,网站判断新用户的方法除了看该账号是否购买过产品,还会看改账号的注册IP是否已经注册过。如果该用户的注册IP已经使用过了,也享受不到优惠,所以需要代理IP的帮忙。

二、投票助力:
网络投票是近年来非常流行的一种评选方式。相信很多人都帮别人投过,很多投票平台都有这样的规定,一个IP在24小时内只能投一票。如果想一个人投很多次,就可以借助代理IP,更换自己的IP地址来完成多次投票,就可以投票不求人了。淘宝上很多帮投票的服务都是通过代理IP来完成的。

三、问卷调查:
很多问卷调查也有这样的规定,一个IP在24小时内只能填一份调查,很多以此为生的网络工作者为了多做几份问卷调查,也只能用代理IP软件来帮忙。

四、营销推广:
注册账号,发帖推广,单个IP都过于频繁操作,否则就会被平台限制,为了完成推广任务,也得让代理IP来帮忙。

五、游戏工作室:
有的游戏如果正常登录玩的时候,会发现经常卡顿,还会掉线,极其不稳定,因此很多玩家会借助代理IP登录游戏,可以完美解决卡顿、掉线等不稳定的问题。

以上就是代理IP软件的几个普遍的应用,还有很多的应用领域也可以使用代理IP来帮忙,如网络爬虫、效果补量、人工智能等行业。现在市面上的代理IP供应商也层出不穷,希望大家择优选择。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页