Filecoin能否实现上线即巅峰的剧本?

在Filecoin太空竞赛进入第二阶段时期,不少人发现Filecoin的热度达到了一个前所未有的高度。然而对于很多投资者来说还是会担心Filecoin主网上线之后会不会立即从高点跌落。如果是之前,可能还说不定出现这种情况,但是如果是当前阶段,则答案一定是否定的。

证明这一点需要把时间拉到2018年,那时整个数字加密货币市场风向都处于下行状态,特别是在经历了2016年到2017年两年的加密货币市场的繁荣之后,2018年加密货币市场的发展始终没有达到大家期待的状态。

那时不仅比特币、以太坊两大加密货币巨头市场不稳定,价格波动幅度巨大,而期间后来的新加密货币也没有“惊艳”市场,所以市场都在期待着一个全新的加密货币来为市场注入活力。

所以当Filecoin在7月15日宣布主网上线路线图之后,随即引爆了市场的热度。而市场期待一个有前景的全新的加密货币已经期待太久了,想必所有人都对这个“2017年的ICO NO.1”能否拉动市场拭目以待。

上市时间合理,价格呈乐观趋势

上市的时间对货币价格是有影响的,如果在2018年或者2019年上线,可以说前景充满了变数,那时整个数字加密市场都处于一个“熊市”的阶段或者“猴市”的阶段。

当前市场情景又有所不同,在经历了几年各种层出不穷加密货币的“洗礼”,市场参与者对于数字加密市场这个新兴投资环境已经相对熟知,投资方面也会变得更加理性。

而且直到现在,2020年的整体市场方向还是稳步上升的,再加上各国对于区块链以及数字货币政策监管的规范和开放,一定会吸引更多的资金进入。所以Filecoin主网上线后的币价走势大概率会逐步上升到一个不错的高度。

大量资本涌入,公链项目优异

Filecoin作为IPFS激励层而生,而IPFS诞生已经多年,目前处于稳步发展的状态,许多巨头例如火狐、微软、谷歌等互联网巨头已经开始使用,所以在早期吸引到了诸如红杉资本、安德森·霍洛维茨和联合广场创业投资公司等大资本的注入。

这些资本的加持,Filecoin必能能加速成为互联网以及区块链的基础设施,未来的应用领域必定广泛。

由此可见,Filecoin有着匹配自身高热度的技术和依托,市场对于Filecoin前景的预估乐观也是有理有据。所以,Filecoin上线之后昙花一现,币价一蹶不振的情况也大概率不会发生。

在比特币和以太坊之后,互联网3.0很可能在Filecoin上实现,我们有理由相信随着IPFS技术的落地,Filecoin也会在推动IPFS的发展中起到巨大的贡献。同时也能将自己打造成一块“金子招牌”。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页