Huobi Group推出Filecoin孵化中心,推动生态发展

日前,Huobi Group宣布与协议实验室达成合作,成立Huobi Filecoin孵化中心,并设立了1000万美元的基金,用于推动Filecoin生态的发展。V|jasonbody

该孵化中心主要致力于三个领域:孵化、投资和社区发展。它将支持富有才华的Filecoin开发者、促进Filecoin相关学术研究并促进生态的发展。Huobi和协议实验室都相信IPFS和Filecoin将成为下一代互联网的基础设施,它将创造一个更安全、平等和方便的数据分发和存储系统,它将成为21世纪最优价值的资产。

自主网上线三个月以来,Filecoin的存储容量已经达到了2EB,基于Filecoin的开发团队同样达到了100多个,目前网络中的存储矿工数量也达到了1150多个的新高,在开源的、GitHub上也有超过4800名开发者为项目贡献自己的创意和代码。

Huobi认为,Filecoin生态拥有巨大潜力,它与去中心化金融类似,它的分布式存储技术将引领新一轮的区块链技术革命,让更多开发者开发创新性应用成为可能。协议实验室将在该基金中担任技术顾问,用于评估社区中的开发者并提供技术支持。

Huobi CIO Sharlyn Wu表示:"分布式存储是一个伟大的尝试,它将云存储与区块链的去中心化机制相结合。我们相信Filecoin将成为下一代互联网的基础设施。在互联网技术不断发展的时代,我们需要全新的技术来存储、保护我们的数据,这对社会的发展至关重要。在过去,世界上没有成熟的系统以去中心化的方式大规模处理数据。区块链世界的去中心化存储也还处于0到1的阶段。可行的使用场景、激励机制设计、系统的稳健性和有效性都有待检验。无论是从理论研究还是技术开发的角度,Filecoin生态还有很多空白需要填补,我们看到整个生态需要更多的资源和支持。"

Huobi Filecoin孵化中心和生态基金的启动表明Filecoin社区和数字资产服务商之间的重要合作,二者的结合与合作将推动Filecoin的学术研究和技术发展,并在全球范围内快速推动生态系统的发展。

为了帮助全球Filecoin生态系统的发展,Huobi Filecoin孵化中心和生态基金将专注于以下核心领域:

  1. 孵化。与现有的Filecoin加速营和孵化器合作,利用Huobi在交易所解决方案和亚洲社区的优势,提供额外的指导。
  2. 投资。Huobi将为Filecoin生态中有前景的项目提供资金,协议实验室将提供技术指导和支持。
  3. 社区发展。Huobi和协议实验室将在全球范围内共同举办年度峰会和季度见面会,在开发者、矿工、用户和代币持有者之间建立更多的跨界联系和沟通。

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页