深度解析微信域名防封原因

很多做H5(QP、BC、CP)的朋友都会经常遇到域名被微信秒封的情况。导致推广出去的二维码和链接用户打不开,这样会错失很多流量。 这个问题一直让很多朋友头疼,因为微信推广的效率确实很理想,用户量的裂变也很快,但当投入了大批人力和物力时候,微信却不声不响地把域名给封了,导致了之前做的所有推广工作都白搭了。所以下面我们就来聊聊H5域名被微信秒封(被拦截、被屏蔽、被和谐)后最好的解决方法。 一、为什你的域名会被微信拦截?
1、微信会有系统检测,只要检测到你的域名带有诱导分享、擦边球(不良信息、虚假信息等)的内容,就会自动拦截。
2、同行或用户举报次数过多,触发微信团队人工检测,手动封杀你的域名。
3、分享转发量过大,触发系统自动检测,当检测到内容有违规的,就会封杀。
4、通常只要微信后台或者人工有检测到主体侵权,内容侵权,暴力内容,推广、营销信息、广告类内容,不实信息内容,骚扰类内容,误导类内容,就会将你的域名加入黑名单,用户访问就会提示“该网页已停止访问”。
二、首先对于微信域名上线后很快就被封掉、秒封、秒红的情况怎么处理! 该方案适合需要在微信内直接打开的域名或必须在微信内打开的域名(如QP、BC等H5游戏)。 这种情况基本认定就是微信智能检测系统,检测到你的页面内容含有诱导分享、擦边球(不良信息、虚假信息等)的内容。这种情况,我们可以采取微信域名防检测系统来解决,即基于微信后端接口,逆向研发出了域名防检测技术,100%拦截微信系统智能检测,让系统无法检测到违规内容和敏感词,从而实现域名防封。 适用场景:域名秒封、视频打赏、分享红包、游戏类下载页、及所有必须要在微信中直接打开才能正常运行的页面! 方案获取
三、再说下被封链接在微信中强制浏览器打开的得防封方法? 遇到上述情况的时候我们可以使用微信强制浏览器打开技术恢复访问(此方案必须需要网页链接支持在浏览器打开,且推广页面支持在浏览器中运行,
技术地址; https://url.cn/XPLBmy2R
PHP示例
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页