携手华为打造鲲鹏产业生态 | 麒麟信安亮相鲲鹏开发者创享日·长沙站

8月5日,由华为技术有限公司主办,湖南省鲲鹏生态创新中心等协办的“鲲鹏开发者创享日·长沙站”于线上+线下同步举行。鲲鹏开发者创享日是华为推出的面向鲲鹏计算产业全栈开发者的系列活动,旨在汇聚区域伙伴、客户、高校及科研院所的开发人员,通过最前沿的技术思考、最纯粹的技术分享,为开发者提供一个深度探讨与交流的平台,与开发者共创鲲鹏计算产业的未来,共享非凡成就。
在这里插入图片描述
麒麟信安作为鲲鹏生态重要合作伙伴受邀出席活动,公司总裁刘文清在主论坛中带来《基于openEuler的商业实践》主题演讲,详细介绍了当前国产操作系统的发展现状及麒麟信安基于openEuler的开源创新实践,与一众鲲鹏计算产业伙伴和开发者们分享计算实践落地成果,展望鲲鹏计算产业发展和未来。
在这里插入图片描述
麒麟信安总裁刘文清演讲

刘总谈到,基于开源模式发展国产操作系统是业内共识,openEuler致力于成为国内最具活力的、自主演进的中国操作系统根社区。一直以来,麒麟信安把积极拥抱鲲鹏计算、积极参与欧拉社区作为公司发展战略,作为首批openEuler商业版发行企业之一,麒麟信安实现了与openEuler LTS同步发行商业版本的能力。麒麟信安操作系统根植于openEuler开源技术迭代演进并增值拓展,面向行业应用场景挖掘价值,实现了操作系统与行业属性的深度耦合,目前产品已在电力、党政、国防、金融等多个行业实现规模性部署应用。

此外,麒麟信安是openEuler社区理事单位,参加了社区技术委员会、品牌委员会、用户委员会,以构建开源生态、创新开源技术、促进开源应用落地等方面多维度、全方位深度参与openEuler社区建设。未来,麒麟信安将继续发挥自身技术研发优势,携手华为及更多生态伙伴和广大开发者,创新打磨更多基于鲲鹏和欧拉的算力产品和增值解决方案,不断拓展行业应用场景和突破应用边界,助力鲲鹏计算产业做大做强。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值