FPGA高性能可扩展计算加速器 | 虹科Proc10S

Proc10S高性能可扩展计算加速器

关键特性

  • Stratix 10 SX FPGA
  • 多达2800K逻辑元件
  • 四核 64位ARM Cortex-A53 MPCore处理器
  • PCIe x16 Gen.3或独立
  • 多达16个28.3 Gb / s可重配置收发器(总计452 Gb / s)
  • 尺寸:全高,全角,¾长的PCI Express卡
  • 支持最高245 W(包括I / O):通过PCIe 65W,通过外部电源180W
  • I / O选项:4个QSFP28、2个SFP28,RGMII和Gidel高速连接器
  • 多层内存结构(260+ GB):

- 增强的MLAB(640位)SRAM

- 高达11,721 M20K(20K位)SRAM(229 Mb)@最高58 TB / s访问

- 4 GB DDR4 SDRAM板载内存,最大持续吞吐量为13.5 GB / s

- 高达256 GB DDR4 SDRAM(2个(U / R)DIMM存储区),最大持续吞吐量为48 GB / s

- 配置闪存•串行闪存(SPI)

  • Max. fabric时钟频率:1 GHz
  • 灵活的时钟系统,具有100 fsec的双超低抖动衰减器
  • 被动或主动冷却
  • 受Gidel开发人员工具包支持

- 同时加速多个应用程序或过程

- 无与伦比的HDL设计生产率

- 与软件应用程序轻松集成

  • 支持英特尔开发工具

 

Gidel最新的高性能可扩展计算加速系统Proc10S将数据处理能力推向新的高度,其单精度峰值性能高达10 TFLOPS。 Proc10S具有Intel Stratix 10 FPGA,具有多达280万个逻辑元素,260 GB DDR4内存以及SoC四核 64位ARM Cortex-A53 MPCore处理器的选件。 Proc10S拥有16通道PCIe Gen.3主机接口以及28.3 Gb / s和14.1 Gb / s SERDES I / O收发器,可实现高达452 Gb / s的超快速吞吐量。 丰富的I / O连接选项包括:4x QSFP28或2xQSFP28、2x SFP28和RGMII / Gidel专有高速连接器的组合。

Proc10S为设计人员提供了巨大的逻辑资源,并具有令人难以置信的灵活性和性能,可满足最苛刻的设计要求。 Proc10S可以解决几乎所有最终市场的设计难题,包括HPC,存储,广播,医疗以及测试与测量。

Gidel独特的专有工具支持Proc10S进行FPGA开发。 这些工具提供了市场上独一无二的解决方案,可与英特尔的设计工具一起使用,以实现无与伦比的开发功效和效率。 Gidel开发工具套件包括用于自动生成和集成HDL和软件代码的Gidel ProcWizard,以及Gidel专有IP,包括数据压缩-解压缩IP,高效的数据管理IP等。

 

Proc10S系统框图

 

 

 

 

虹科FPGA 硬件工程 FPGA开发
虹科FPGA致力于更好的FPGA、SoC以及ASIC开发调试,简化复杂设计的调试流程,大幅缩短开发周期,提高AXI总线利用率。并提供适用于人工智能以及边缘计算的高速处理FPGA开发板(50mm×40mm),支持Ubuntu Linux LTS,ROS,实时操作系统(ThreadX、QNX、FreeRTOS),Xilinx Vitis IDE(Python, C, C++, VHDL, Verilog),通用机器学习(ML)框架(Tensorflow、Caffe),加速库(视觉、数据、DSP、AI)。
已标记关键词 清除标记