iOS设备数据恢复工具:UltData mac中文版

Tenorshare UltData Mac版是一款非常优秀的iOS数据恢复工具。Tenorshare UltData为您提高了3种恢复模式,能够在几秒钟内找回您想要的所有数据信息,您从此就不用担心会丢失重要信息的问题。不仅如此,ultdata中文版还可以对各种iOS系统问题修复,轻松帮助你恢复iPhone丢失的照片,通讯录,短信,备忘录,WhatsApp/消息,通话记录。

Tenorshare UltData for Mac软件介绍

UltData for Mac是一款适用于MAC的IPHONE数据恢复,面向需要从iPhone设备恢复联系人,消息,短信附件和提醒的用户。使用此应用程序,您可以获取所有丢失的iPhone数据,包括照片,WhatsApp消息,语音备忘录和Safari书签等等。
从任何故障中恢复iPhone操作系统 - 升级/越狱后iPhone会随机重启?iPhone遇到系统崩溃,卡在苹果标志,连接iTunes屏幕等?这些症状表明iPhone操作系统出了问题。无需恢复出厂设置即可将iOS恢复正常,您现在可以通过简单的点击修复iPhone iOS系统崩溃/卡在家中。在系统恢复过程中完美保留原始数据。

Tenorshare UltData Mac版软件功能

处理每种可能的数据丢失情况
从Mac删除文件了吗?还是整个分区崩溃并导致数据丢失?错误地清空了垃圾箱?
无论您如何丢失数据,这款功能强大的Mac数据恢复软件都可以为您恢复。
硬件故障
大多数数据丢失是由磁盘损坏,驱动器故障,CPU故障,文件系统损坏,MacOS升级失败等情况引起的。
人为错误
常见的意外错误也可能导致数据丢失,例如删除文件,格式化磁盘,清空垃圾桶或在写入过程中弹出存储设备等。
软件故障
某些软件冲突或故障(例如在运行应用程序时发生错误)或应用程序崩溃可能会擦除您的数据或无法保存文件。
病毒攻击
像Mac一样安全,计算机仍然有可能受到病毒攻击。最糟糕的情况是您的Mac已恢复为出厂设置,没有存储任何内容。
自然灾害
突然断电,雷暴,地震和其他不可预测的灾难也将导致Mac上的数据丢失。

值得选择的强大功能
作为专业的Mac数据恢复软件,它提供的图像远远超出您的想象。我们所做的一切都是为了使您的数据恢复过程轻松可靠。
实时预览
清楚地过滤搜索结果并预览所有可恢复的文件,以确保准确的数据恢复。

先进的算法支持
内置的数据分析器引擎可确保您更快的扫描速度和更高的恢复率。

100%安全无忧
安全恢复丢失或删除的文件,而不会覆盖或丢失原始质量。
毫不费力地找到你丢失的iPhone,iPad,iPod数据
连接您的设备
扫描和搜索
预览和恢复

在任何方案中检索丢失的文件
错误删除错误地删除了iPhone数据?Tenorshare UltData可在几分钟内恢复您的数据。升级/降级升级/降级iOS后丢失的数据?这个iOS数据恢复工具将帮助您。出厂重置出厂重置后,重要文件已被删除?这是获取数据的最佳解决方案。越狱即使您的设备已被越狱,Tenorshare UltData也可以恢复您的数据。水损害使用iTunes / iCloud备份从水损坏或死设备中恢复数据。卡住iPhone卡在黑/白屏幕或Apple徽标,如何检索丢失的数据?提前使用UltData。
病毒攻击由于病毒攻击导致数据丢失?别担心,我们的应用程序是还原它们的最佳选择系统崩溃此高级程序可帮助您在系统崩溃或电源故障时重新获得丢失的文件。丢失/被盗您的设备丢失或被盗?调用iPhone数据恢复工具将备份文件还原到另一台设备。锁定/禁用忘记了iPhone,iPad或iPod Touch的密码,我们的软件是另一种解决方案。破碎的屏幕无意中粉碎了你的iDevice,如何立即提取数据?是时候使用Tenorshare UltData了!卡住iPhone卡在黑/白屏幕或Apple徽标,如何检索丢失的数据?提前使用UltData。

回收率最高的行业费率UltData可以轻松恢复多达25种具有最高恢复率的文件,这使得它超越所有竞争对手成为顶级iOS数据恢复软件。
三种无任何损失地恢复数据的模式这款功能强大的iPhone数据恢复工具提供3种恢复模式,能够在几秒钟内找回您想要的所有内容,从此不会丢失任何单字节。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页