迅视财经 探馆长沙智能制造大会

2020长沙网络安全•智能制造大会11月30日在长沙落幕,为期三天的展览展示活动中,一个个酷炫的黑科技产品悉数亮相,吸引大批民众围观。
本届大会以“创新引领 智造未来”为主题,设有智能装备等4个展馆,布展面积5.4万平方米,累计吸引了中国各地近500家知名企业参展。据统计,大会共有中电互联、蓝天智能等企业就网络安全和智能制造项目签约20多场次,签约总金额超百亿元。
站在绿色幕布前的两人,却被一旁的显示屏“变身”为置身一架货车背景前的“讲解员”。这个虚拟直播应用展厅中的XR虚拟现实机,吸引观展者纷纷上前体验。

数据显示,此次大会共发布新产品、新技术300余项,线下参会观展人数超5万人次,线上共有8000万人次观看大会直播。
此次大会既是一场酷炫黑科技盛宴,也是一场业界专家学者的“头脑风暴”,来自中国工程院、中国国际经济交流中心等相关单位的专家学者,围绕工业互联网、智能网联汽车、5G等产业热点,共同分享了网络安全和智能制造新技术、新产品和新应用。

2018年大会期间,中国电科与长沙市项目合作框架协议、8英寸集成电路装备验证工艺线等项目完成签约;2019年大会期间,中国电子、西门子、湖南万通等一批参展企业现场达成交易金额超3.2亿元……已举办数届的长沙网络安全•智能制造大会,正逐渐成为长沙智能制造的“新名片”。

已标记关键词 清除标记