金骨康膜——老寒腿的好帮手 湖南山海延年

膝骨关节炎,俗称老寒腿,是困扰不少老年人的一种常见疾病,主要表现在关节肿胀、疼痛,其疼痛特点为活动时加重,休息后可以缓解。本病常常在寒冷的季节以及阴雨天加重,初期往往表现为膝关节的不适,逐渐出现疼痛及肿胀,甚至活动不利、关节变形,发作时间也逐渐从一年一次演变为每年冬季或受凉时均有不适。

如何避免老寒腿?

老寒腿是膝关节正常的退变,只是每个人退变的时间及程度不同,为了让我们的膝关节更年轻,我们建议控制体重,避免频繁的爬山、爬楼梯、反复深蹲等不正确的锻炼方式,尽量注意保暖,不建议长期穿高跟鞋,可以进行股四头肌的锻炼。

老寒腿犯了怎么办?

第一,注意保暖,气温骤降时一定要添加衣物,尤其是下肢膝关节的保护。对于一些爱美女士,冬季担心衣着臃肿难看,仍喜欢穿着丝袜裙装或单薄的衣裤,为避免早日患上老寒腿,还是应以保暖舒适的衣裤为主。

第二,房间注意保持温暖、干燥,避免居处湿地。

第三,建议进行非负重的有氧运动。注意进行股四头肌的锻炼。

老寒腿的治疗

患了老寒腿,不能任由其发展加重,应求助风湿科医生加以治疗。可以对症应用一些消炎镇痛的药物,配合山海延年新零售产品--金骨康膜进行疼痛缓解。

山海延年新零售金骨康膜能有效缓解关节疼痛,金骨康膜对此类疾病有独特的缓解优势,金骨康品牌聘请朱德,华国锋等国家级领导人保健医生胡维勤教授亲自坐诊并参与中药配方小分子提炼研发。产品本身从技术层面解决了中药三大难题,透皮难、吸收难、易过敏,缓解效果好,市场反响也非常不错。通过涂抹的方式,把消炎镇痛的药物直接渗透到病变的神经干及周围组织,迅速缓解疼痛,松弛紧张的肌肉,消除炎症,促进肩关节功能的恢复,一般一次涂抹治疗症状可缓解三分之一的疼痛,较重的患者也可在一个疗程内有明显缓解,

关节炎在中医属于“痹病“范畴,因为患者往往为半百以后的中老年患者,肝肾功能不足,寒湿之邪趁机入侵,流注骨节、筋脉,日久可以化热、化瘀、化毒,出现关节肿胀、畸形甚则影响关节功能。
已标记关键词 清除标记
相关推荐