合约交易所系统开发的核心优势

一开始期货市场最早出现在日本,当时米价对于经济以及军事方面都会有很大影响,而米商一般会根据生产量以及市场当中对于大米的期待值,而决定关于大米方面的买卖。在1970年芝加哥的两家交易所进行了多项产品创新,大力发展金融期货的产品,令金融期货在市场当中瞬间成为主流产品。合约交易这种种类,当时是有多家交易所统一规定出来的。此类交易多数指的是在将来某个特定的时间或者是地点去交易,已经决定好数量及质量的一种标准化合约。

合约交易所开发的核心优势有哪些呢?

1、全仓逐仓两种模式灵活切换

全仓模式所有仓位共用账户保证金,不同仓位盈亏可以互相抵消;逐仓模式各仓位的风险与收益独立,各仓位的保证金和盈亏单独计算。

2、减仓、均摊、风险准备金多种风控模式

阶梯保证金制度,合理控制风险;穿仓分摊机制,保障用户权益。

3、纯内存撮合、高性能

以价格优先、时间优先为撮合原则;万级并发量,毫秒级订单撮合时间。

4、分布式架构、易扩容

系统模块化,部署快捷;扩展性高,适用高并发应用场景。

5、银行级钱包系统、资产0风险

多重签名,多维度认证的安全风控;钱包离线存储,保障资金安全。

6、 开放API接口、对接量化交易与做市商系统

提供全方位API接口,低成本快速接入;丰富的量化和做市策略,预判行情高频交易实现盈利。

在币圈里,合约交易所的背后是区块链,区块链是互联网的升级版,如果这个行业有可以让人们产生美好预期的东西,那么这个币圈将会不停的有做多力量出现,高点不需要去预测,那时候所有的压力位,都是用来突破的。但目前好像也没有相应的好的预期。
 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页