区块链交易所搭建--区块链交易所系统交易规则介绍

人类社会发展的一切障碍,从根本上来说都是由于“互不信任”导致的,尤其是各种经济和金融危机。如果人类能解决互相信任的问题,那么人类将完成一次非常大的跨越,步入一个更高阶段的文明,而现在区块链的发展,已经逐渐为这个方向打下基础,人类正在进入“智能合约”时代!
区块链的数据存储方式其实就是“区块”+“链”。这就好比我们的日记本,每一页都是一张纸,纸上可以记录有用文字信息,但每一页都会有页码,记录每页文字所处的顺序。对比来说,区块就是“纸”,用来记录创建期间发生的所有价值交换活动。页码就是“链”,按照时间先后顺序将区块存储在数据库中。
交易所部分规则如下:
1、交易所系统--杠杆交易规则详解(这些规则细节都可由操盘者自行设置):
杠杆交易,简单来说就是用小数额的金额来进行数倍于原始资金的投资。以达到期望获取的相对投资标准的物波动数倍收益率,抑或亏损。出于保证金(这笔资金的数额不会太大)的增减不以标的资产的波动比例来运动,风险非常高。
2、交易所系统--量化交易规则详解(这些规则细节都可由操盘者自行设置):
而量化交易则是指用先进的数学模型来替代人为主观判断,利用计算机的技术自庞大的历史数据中,海选出可以带来数额收益的多种“大概率”事件以制定的策略,极大的减少了投资玩家的情绪波动影响,避免投资者在市场极度狂热或悲观的情况下做出非理性的投资决策。
3、交易所系统--限价交易规则详解(这些规则细节都可由操盘者自行设置):
限价交易就更好理解了,限价购买/售卖是说用户设置一个购买币/出售币的价格和数量,再生成委托单,系统就会自动智能的撮合市场上的买单和卖单,一旦达到用户设置的价格便按照价格优先时间优先顺序自动成交。
4、交易所系统--市价交易规则详解(这些规则细节都可由操盘者自行设置):
市价交易就是指用户自行设置一个总金额,再生成委托单,从售卖开始撮合一直到总金额成交达成。
5、交易所系统--币币交易规则详解(这些规则细节都可由操盘者自行设置): 
币币交易主要是针对不同用户的(或不同币种)虚拟数字资产和不同用户的(或不同币种)虚拟数字资产之间的交易,以其中一种币作为计价单位去购买其他币种,币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易。
2014年,"区块链2.0”成为一个关于去中心化区块链数据库的术语。对这个第二代可编程区块链,经济学家们认为它是一种编程语言,可以允许用户写出更精密和智能的协议  。因此,当利润达到一定程度的时候,就能够从完成的货运订单或者共享证书的分红中获得收益。
区块链2.0技术跳过了交易和“价值交换中担任金钱和信息仲裁的中介机构”。它们被用来使人们远离全球化经济,使隐私得到保护,使人们“将掌握的信息兑换成货币”,并且有能力保证知识产权的所有者得到收益。第二代区块链技术使存储个人的“永久数字ID和形象”成为可能,并且对“潜在的社会财富分配”不平等提供解决方案  。
 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页