蓝牙适配器SRRC认证办理标准

一SRRC认证

无线产品有两个强制认证:CCC和SRRC(没有会认证),在,销售无线产品(如:无线路由器,无线AP,无线网桥,无线CPE,无线网卡,蓝牙耳机,蓝牙音箱等配WiFi或蓝牙)做强制型式认证SRRC(无佣金认证) )之前他们可以列出。

SRRC为了加强进口和无线电发射设备的生产国内生产(包括试制)无线电发射设备的无线电会召开无线电会(SRRC)关于发布“无线电传输设备型式认可证书”后型式认可的排放特征,必须在批准的代码的标志上标记工厂设备,无线电发射设备,用于各种无线电通信,导航,定向,测向,,,遥测,广播,电视和微功率短距离等,发射无线电设备,SRRC认证模型批准。

二、常见需要做srrc认证产品有:

1.手机等所有带G/GPRS/CDMA等功能的产品,

2.平板电脑等所有带WIFI功能的产品,蓝牙耳机、蓝牙音响等所有带蓝牙功能的产品,

3.2.4G无线鼠标、无线键盘等 、VR眼镜

4.智能眼镜、智能机器人、智能主机、智能手表、智能摄像头

5.运动、智能家居、DIY电脑、智能后视镜

6.智能行车记录仪、智能手机、智能平板 本

7.蓝牙手表、蓝牙音箱、蓝牙耳机、无线路由器、无线播放器、无线投影、学生平板

三、无线产品为什么要做SRRC认证?

无线产品在进入到的市场上销售时,需要对产品进行强制性的SRRC认证,销售的无线产品都要做强制性的SRRC认证,产品才能进入到市场上销售,不管是我们内部市场上销售的产品还是进口的产品都是要求有这样的认证,这样的产品才是的产品,在使用时能正常的使用,不会被其他的所,也不会影响到其他的产品。

无线产品SRRC认证的申请流程:

1. 递交申请:申请者需要口头申请,然后再填写申请表

2. 申请受理:认证机构有关人员进行受理

3. 邮寄样品:申请者在样品的要求下样品

4. 产品送检:将产品送入实验室进行

5. 检测报告与资料终审核

weixin_51168180 工作标兵
已标记关键词 清除标记
相关推荐