几个小技巧帮你实现长期挖矿盈利

比特币和其他加密货币挖矿一直是个起伏不定的行业。挖矿利润一直在变化,网络难度、价格波动和减半等因素正在不断改变挖矿收入。

成本考虑

矿机成本:质量、稳定性、价格、回本周期(推荐使用币印矿池的收益计算器)

一,电力及维护成本

1.有很便宜的电费的客户,可以选择单T成本比较低的,这样回本周期短;

2.对于电费不是特别有优势的客户,那就选择功耗比更好的产品,因为低功耗的机器,生命周期长,更长的生命周期意味着可以获取更多比特币,更有盈利潜力。

挖矿其实是一个需要沉淀的行业,挖矿最好的时间是十年前,其次就是现在。十年前,可以只用一台电脑挖得巨量的BTC,产量大。十年的变化,又到了BTC减半更能体现价值存储的时候(大部分人都是法币思维角度),所以现在进入挖矿才是最好时机。

二,当比特币价格回调时购买矿机

矿机的价格高度依赖于加密货币的价格。当比特币在2018年底达到3,000美元时,ASIC矿机的价格急剧下跌,跌幅甚至超过了比特币,此时正是购买矿机的最佳时机。而当比特币在2019年6月从3,000美元跃升至14,000美元时,矿机价格上涨了六倍多。

三,如果你无法获得廉价的电力,则说明你的挖矿工作存在风险

电力成本是矿业中最重要的因素,对挖矿收益具有决定性作用。每次代币价格大幅下跌或网络难度增加时,许多矿工都会面临亏损。

如果你的电力和维护成本很高,那么你就是最容易遭受损失的群体之一。而那些拥有廉价电力的矿工总是处在安全且有利可图的领域。

现在,在中国、俄罗斯、格鲁吉亚等国家,许多挖矿的电费可以达到每千瓦$0.03-$0.04。如果你的电价远高于这个数字,那么你将面临很高的风险。

我是挖矿小哪吒,专注于比特币以太坊挖矿。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页