黄金分割链~PhiC

随着数字经济的发展,数字货币越来越为人所熟知。当比特币从7分钱涨到最高峰14万元一个,当以太坊从1块钱涨到今天的2700块钱,当小蚁股从0.25涨到今天130块钱,区块链造富的速度让人感觉到不可思议。
其中最为人所熟知的就是李笑来,用10万元投资比特币成为了亿万富豪,还有卖牛肉的宝二爷,用五年时间从屌丝赚了上百亿。
于是,很多资金盘打着区块链的名义,不断收割新老韭菜。最广为人知的莫过于走路就能赚钱的趣步,看视频就能赚钱的秘乐。诚然,他们造就了无数屌丝逆袭的故事,据有效统计,趣步造就了300多个以上的千万富翁,1000多个以上的百万富翁,秘乐无从得知。
不过这些资金盘跟我们没有关系,今天要给大家分享的是一个真正的区块链,就是完全去中心化的项目,跟比特币一样,是公链。不懂什么是公链的朋友可以去百度了解一下。
这个项目叫黄金分割,它是由美国麻省理工大学团队历时4年研发的区块链。目前币价在12元人民币一个,每天求购量超过3个亿人民币,成交量一天一万人民币,主要是没有多少人会傻逼的卖,卖的都是一些小白。
很多人他可能不知道他參与的这个项目究竟是什么,这是一个可以涨几千倍几万倍的项目啊,你每天只需要把那个矿机打开就可以开挖了,项目方一共发行8000万个币,目前全球挖出来1350万个左右,前期进来的人好挖,一天可以挖到0.1个,以后就难说了。
人生许多机会都是静悄悄的来到你身边的,有些人,愿意去尝试,也有些人,看的懂,还有一些人,可能是运气好,就是他身边有看的懂的人告诉他,他觉得无所谓,就去弄了。最后,他们都抓住了机会。
但很多人,从20岁开始的时候就开始脑死亡了,他觉得什么都是不可能的,是骗人的,他们不愿意学习,不再去相信。这些人,势必在时代的浪潮下,受到狠狠的惩罚。就像房奴一样,很多人,在很多年前,有钱也不会去买房子,多年后的今天,他们那点可怜的十几万已经买不起了,于是他们成了房奴。
有需要了解的朋友用手机浏览器打开链接下载APP注册(链接:https://download.phic.app)
邀请码:hhqcwg
下载APP以后,设置中文步骤如下:在登陆页面右下角找到First look点击,然后右下角找到information点击,然后右下角点击set选择language,接着找到简体中文点击,最后点击save即可。
接着进行注册,注册以后登陆,点击信息,找到实名认证,按要求实名认证,有疑问的去百度一下什么是kyc。实名认证成功以后,领取实名奖励(一台矿机),接着每天只要点一下那个START运行矿机即可。
有看的懂的朋友可以加我微信18750702787(菩提)一起交流学习,实现财富自由。江湖走马,走心!!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页