怎么把PDF文件转换成清晰的图片文件?

软件推荐 专栏收录该内容
190 篇文章 0 订阅

    因为PDF文件不依赖于操作系统和显示设备的语言和字体,所以它们可以在任何系统或设备上显示,并且文件的内容可以得到很好的保护,不会给阅读带来障碍。 因此,无论做什么工作,PDF文件格式总是使用最多的时间,但是在工作中经常有其他需要,有时使用PDF文件也会存在一些缺陷,这涉及不同文件格式的不同应用问题。 例如,有时有必要将PDF文件转换为所需的图片。 应该如何转换?

 

详细步骤分解:

步骤1:打开迅米PDF转换器,从软件左侧列表中找到并点击【文件转图片】功能,从这里开始下一步的操作。

步骤2:如下图所示,点击任意一个“添加文件”按钮,将需要转换成图片的PDF文件添加到软件右侧列表中,可以添加多个,软件支持同时多个PDF文件转换。

步骤3:点击右下角的“开始转换”绿色按钮,接下来转换的事情就交给软件完成了,我们只需稍等片刻。

步骤4:当状态100%时,说明PDF成功的转换成了图片了,点击“输出”图标按钮,就可以打开图片所在文件夹了。

步骤5:如下图所示,从小编的案例可以看出pdf文件成功转换成了图片,注意是每一页PDF转换成一张图片,有多少页就有多少张图片。

怎么把pdf变成图片?这个方法超实用!今天关于PDF文件的一些使用方法和推荐就讲到这里了,如果大家日常需要接触PDF文件,那么就一定不能错过这个好用的工具!

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值