还在定闹钟收蚂蚁森林能量? 全自动神器

适用系统:安卓+IOS

许多人喜欢在蚂蚁森林种树
但是里面能量要很早起来收
有的人还要定闹钟起来
自己能力总被偷
而且还偷不到别人的能量
今天教大家怎样定时收自己的能量
定时偷别人的能量

安卓

安卓手机上有一款自动化程序 Auto.js ,
使用这款软件和写好的脚本可以完成一系列的手机动作
跟之前分享的自动刷TB喵币是一样的

首先下载安装 Auto.js 程序到手机上,首次打开会提示开启「无障碍服务」,按照提示开启权限。

在这里插入图片描述
下载蚂蚁森林自动化脚本的压缩包到手机上,下载完成后将该文件放到根目录下的「脚本」文件夹内,然后解压。部分手机可能没有脚本文件夹而是「Scripts」文件夹。

回到 Auto.js,主界面文件夹选项下出现「Auto.js_Projects-Ant_Forest」文件夹,点击文件夹 ,直到出现如下界面:在这里插入图片描述
点击「Aut_Forest_Settings」后面的三角形按钮进入蚂蚁自动化的配置界面,大家可以根据自己的需求修改脚本中的一些参数。在这里插入图片描述
更改完成后点击右上角保存配置。没有特殊需求的可以不做更改。返回运行「Aut_Forest_Launcher」。

运行后,你就可以看到手机自动打开支付宝进入蚂蚁森林为你自动收能量,然后好心的帮助未及时收取能量的好友收取他们的能量,顺带也偷点能量。在这里插入图片描述
整个自动化过程中,程序运行不会像你自己操作手机偷能量那样行云流水,有时候程序不动了是因为设置了界面停留时间,请不要人为干预。

最后回到 Auto.js
点击 Aut_Forest_Launcher 后面的三个点
选择定时任务
设置为每天 7 点
整个自动化收能量就设置好了。在这里插入图片描述

苹果

苹果的不能像安卓那样定时收取能量
分享一键直达支付宝蚂蚁森林偷能量的捷径
方便收能量省去麻烦操作
已兼容iOS13、13.1、13.1.1
首先要确定手机有安装【快捷指令】APP在这里插入图片描述
后在桌面快捷中心添加该捷径(或者使用Siri语音),点击“蚂蚁森林”的捷径图标,即可一键直达支付宝蚂蚁森林页面,偷取能量

扫码下载
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页