Polkadot起FOMO热潮 MXC抹茶交易所提供强力支撑

4 月 20 日,波卡创始人 Gavin Wood 发布 Kusama 平行链上线清单,清单显示在正式竞拍前会先完成 XCM 以及 Shell chain、Statemint 公益平行链的上线。从最新消息来看, Statemint 已经在平行链测试网 Rococo 上线,并开始测试资产发行。Statemint 提供在 Polkadot 和 Kusama 网络中部署资产的功能,允许任何人来部署资产,只需要质押一定的 DOT 或 KSM。公波卡正式上主网之前,Gavin Wood 也发布过一个上线清单,从清单发布到正式上线间隔在一个月左右,以此作为对比来进行推测的话,Kusama 插槽拍卖的时间应该是 5 月下旬。

 

我们都知道,Polkadot在中国的开发商和散户投资者中非常受欢迎。社区的支持尤其是Web3 Foundation的支持尤其强大。“罗马不是一天建成的”,将超越XRP转变为市值计算的第四大加密货币。它的创始人加文·伍德(Gavin Wood)除了在上海地区工作外,还建立了一个由影响者,投资者,开发商,商人和投机者组成的社区。Polkadot吸引了许多开发人员放弃由Wood共同创立的以太坊,而是建立在其区块链上。Runaway公司的一份报告 显示,在截至2020年5月的十二个月中,Polkadot的每月活跃开发人员增长了44%,而比特币和以太坊则略有下降。中国开发商在波尔卡多社区特别活跃。根据Web3最近发布的消息,在将近200名受助者中,有 20% 来自中国。

 

波卡在中国的崛起应该不足为奇,但是我们不能忘记一件事:社区是一切,因为社区可以达成共识。Polkadot已在中国建立了一个成功的共识,成为它想要成为的最可信的以太坊。诸如Polychain等投资者对国际参与者的兴趣日益浓厚.Polychain 于2019年10月成为Polkadot重点基金。

 

 

抹茶交易所一直对跨链技术及波卡生态项目的进展保持高度关注,成立Polkadot生态专项基金,与波卡生态项目展开合作,为项目提供孵化、市场等多方面支持。在优质项目发掘方面,抹茶交易所一直走在行业前列,并主动挖掘出一些早期的优质区块链项目,进行全方位的扶持和帮助,最终把这些优质项目呈现给社区用户。在抹茶交易所对波卡项目的扶持方面,较为典型的例子是Phala Network。此外,目前抹茶MXC交易所也将支持波卡平行链竞拍,最直观的表现是为用户提供竞拍参与渠道。相比 ETH 2.0 Staking ,为插槽竞拍用户提供流动性释服务要复杂的多。因为参与插槽拍卖的项目很多,每个项目的竞拍周期、竞拍奖励都是不同的,不是简单发行出一个衍生代币就能解决的。抹茶MXC交易所推出此项服务,也显示出了平台服务社区用户的初衷以及诚意。

 

除了PHA之外,抹茶交易所也更深入的参与到了波卡所创造的跨链浪潮,抹茶交易所支持交易的波卡生态项目涵盖DOT、KSM、EDG、PCX、RING、LINK、ZRX、REN、ANKR、CELR等,各大项目在抹茶交易所上的表现也是可圈可点。可以说,抹茶交易所已经成为名副其实的优质项目聚集地。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页