名人“扎堆打卡”NFT领域 MXC抹茶助力发展

DappRadar的最新数据显示,到目前为止,以NFT形式出售的数字收藏品的价值和需求在2021年呈爆炸式增长,仅第一季度的交易额就超过了15亿美元。  

 

从上升到趋势,名人效应在NFT的强劲增长中发挥了重要作用。 近几个月来,随着各行各业的传统名人的不断参与,NFT席卷了娱乐,游戏,体育,艺术,音乐和时尚等各个细分领域。  

 

日本著名画家村上隆也是超平运动的创始人。 他以对当代波普艺术中的艺术和流行文化的全面理解而闻名。 村上隆在时尚界,艺术界和潮流界都广为人知。 例如,他曾与路易威登(Louis Vuitton)等知名品牌合作。 他的作品包括绘画,雕塑,素描和动画。  

 

 2021年3月,在Beeple拍卖活动的影响下,村上隆开始参加NFT,并在OpenSea上出售了NFT系列。 同时,为了向CryptoPunks致敬,村上隆推出了一系列结合了向日葵和CryptoPunks元素的NFT系列。 但是,村上隆在不久后取消了“小向日葵” NFT像素版的拍卖,声称他需要做更多的准备,他坚信NFT的巨大潜力。  

 

 

此外,今年4月,美国说唱歌手Snoop Dogg和Nyan Cat合作在OpenSea出售NFT系列。  “朦胧的Nyan Cat”系列和“ Nyan Blunt”系列是限量版。 价格均为0.42 ETH,“ Nyan Dogg”是拍卖基金,当前最高出价为16 ETH。  

 

在短短几个月内,“ NFT”一词在全世界范围内空降了。 区块链正在通过该产品迅速向外传播,其席卷范围从未见过。 这不是从内部和外部传播,而是更多开花。 著名的NFT交易平台Nifty Gateway被美国最大的加密货币交易平台Gemini收购。  NFT交易市场Mintbase完成了100万美元的种子轮融资,另一个交易平台Terra Virtua收到了该轮融资。私募股权融资为250万美元,以及圈子中著名的平台Rarible也获得了175万美元的种子轮融资。  

 

一个崭新的市场正在打开。 如果将NFT与另一个版本的“泡沫市场”进行比较,则“币圈黄冈” MXC抹茶交易所是高质量项目的“摇篮”,其中大多数是高质量项目,而高增长项目是第一个上线的 在MXC 抹茶中。 据悉,MXC 抹茶是全球领先的数字资产交易平台。 它成立于2018年4月。MXC抹茶的核心团队成员来自著名的技术公司和金融公司。 他们深入参与了区块链技术社区和传统金融行业。

 

当前,MXC 抹茶已成功创建了数字资产的一站式交易服务,该服务可以为用户同时提供包括现货,杠杆和合约交易的交易服务以及POS挖矿池服务。 在安全性方面,MXC 抹茶组成了行业顶级技术团队,同时与成都链安、慢雾科技、知道创宇合作,确保用户资产的安全。  

 

在2019年,MXC抹茶增长迅速,截至2019年底,它已占领了全球数字资产交易市场的5%。 在2019年,MXC 抹茶还被专业媒体评为“年度最受欢迎的交易平台”和“年度最佳交易平台”。

 

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页