下班之后值得做的事

1、摆地摊/小吃摊

  你可以弄一个小推车卖点小吃,比如饭团、烧烤、麻辣烫、童年回忆零食等。当然,还可以进点袜子、T恤、耳环啥的在人多的地方卖。做这个要长期坚持,经常在一个地方,回头客多了,收入也会增多。

2、家教/培训班老师

当家教还比较轻松,一个小时能有30、40元的收入,果然知识就是力量。培训班的老师就有点辛苦了,可能对着一个班级讲一天嗓子都要哑,工资都差不多。不过要是带培训班的小学、初中,工资就低了,一个小时十元左右。

3、礼仪

做礼仪的话,来钱比较快,一场活动两三个小时,工资有100元到500元不等。就是穿着高跟鞋站几个小时有点累,也有身高的要求,至少要163cm以上。

4、做小额投资

如果你是比较忙碌的上班族或者宝妈,只是想闲暇时间找个见效快的方法赚钱,那么可以考虑做一下小额投资,现在这也是非常流行的一种网络赚钱方法。

5、微商

做微商的话,要先自己试用下产品如何,再卖到朋友圈。这是对自己和周围人的负责,否则朋友们因为关系买你的产品,结果产品让他们失望,他们对你的信任也随之没有了。

6、玩游戏或者代练

就是通过去玩一些比较热门的游戏,把自己的号升级到一定级别,可以去卖号。通过交易猫卖给有需求的人,当然,你还可以通过进行代练去赚钱,不过这就要求你游戏玩的很厉害了,比较有游戏天赋的朋友可以试一试。

7、做自媒体

如果你有一定的写作能力,那么就可以考虑网上做自媒体写文章赚钱。在某个领域有些自己的心得,可以将这些写出来,发到自媒体上,别人看了文章,自媒体平台会给予一定的分成,不仅是自己写稿子发,也可以代别人写稿,但成功需要坚持较长的时间,还得有才华的加持。参考:http://www.xdy666.com/

8、写文章

如果你喜欢写作,不论是散文还是小说都可以,把自己的作品投稿给自媒体大V,一旦被征用,就可以获得几百的报酬,甚至还可以和自媒体大V长期合作,不断为他们输送优质的内容。

9、直播

直播的收入不用多说,大家心里都有数。能不能赚钱,能赚多少钱,完全看个人魅力。据调查,在直播行业里每个月赚几千的大有人在,更别说那些月入百万的顶尖主播。

10、代驾

自从酒驾入刑这一法律举措的出台,代驾行业逐渐火热起来,越来越的人加入这个行业当中来,收入可观。对于具备高素质和娴熟的驾驶技能的上班族来说,这无疑是一份不错的兼职,日积月累,也能有不错的收益。

副业兼职做什么好呢,适合上班族的副业
11、手工艺作品

这个手工艺作品就是靠本人休闲在家或者在公司有空的时间就出来做几个,然后拿到网上去卖,作品新颖富有创新,那么肯定也是能够赚钱的。

参考文章:http://www.jieba8.com/

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页