CSDN程序员个税服务平台“灵活家”连获8项计算机软件著作权!

摘要:“灵活家”服务平台成功获得8项计算机软件著作权。

2021年2月,“灵活家”服务平台连获8项“计算机软件著作权登记证书”。

软著名称分别为:《灵活家用工服务平台》、《灵活家财税管理平台》、《灵活家项目众包服务平台》、《灵活家委托代征服务平台》、《e键办个人独资企业服务系统》等8项...

图片

经考证,根据国家计算机软件保护条例和《计算机软件著作权登记办法》的规定;从颁证之日起,这8项系统软件的版权将得到版权保护中心”的有效保护。

这8项软件著作权证书,对“灵活家”服务平台在灵活就业领域的知识产权研发上具有里程碑的意义,意味着我司通过自主研发取得的独立知识产权得到了权威的认可和肯定。

未来,众东科技“灵活家”服务平台将立足于行业前沿,专注于大数据、人工智能、创新科技等高新技术,致力于为企业与广大就业人士提供更加优质、专业的服务。

 

关于灵活用工请联系,感兴趣的朋友请扫描下面二维码添加好友。

添加上请输入:程序员灵活用工

识别上方二维码加小编微信

相关推荐