python自学好还是去培训

 

大专学历在广州报Python培训小班当然靠谱,薯条老师在广州教过几批学员,这些人中有一些只是大专学历,甚至中专学历,所以对于这个问题还是很有发言权的。

想进一步了解Python自学,Python小班培训的同学,可以私信我,或百度搜索薯条老师。

自学Python好不好找工作不是看你是否自学,也不是看你学的是Python还是Java,也不是看你的学历。

如果是BAT级别的互联网大厂,对学历会要求严一些。如果是一般的互联网公司,你有大专学历就够了,用人单位最看重的还是你本身的硬实力。

找软件开发一类的工作,主要是看你学得怎么样。如果你通过自学,能达到就业的程度,那肯定好找工作。决定通过自学Python来找工作的同学可以去招聘网站搜一搜,分析下Python的招聘情况。

自学完Python基础以后,需要确定你的技术方向,Python的应用领域主要有Python后端开发,爬虫,大数据分析,机器学习。

以下是某招聘网站的Python后端开发工程师的薪资情况:

Python大数据分析的薪资情况:

自学Python并非易事,需要坚持不懈地学下去,以及制定好学习的规划和目标:打算花多长时间学完,能学到什么程度,如何系统地学习Python, 学完Python基础以后,如何确定自己的技术方向。这些问题都要好好想清楚。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值