cf鼠标驱动自瞄视频

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_sdoop/article/details/92973533

cf鼠标驱动自瞄视频
一,自瞄
基于所有的FPS游戏,都有一个人物的结构,包含人物在地图上的三维坐标数据,人物的准心数据。

而实现内存自瞄就是通过查找自己和敌人之前的三维坐标数据,将三维坐标的数据转换为二维的准心数据。

准备工作:
1.在游戏中查找人物的三维坐标数据:
以CS为例子,进入游戏搜索未知的初始值,一般找一个有箱子或者地势有高低差的位置,然后先查找Z坐标数据(在游戏中一般X,Y,Z坐标是挨着一起的+0,+4,+8的关系),还有跳到箱子上或走向更高的位置,搜索增加的数值,减少高度搜索减少的数值(浮点型),重复最后找到坐标的基址

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页