android 框架androidannotations在Eclipse中的配置

首先确保有两个重要的JAR包:androidannotations-X.X.X-api.jar 和 androidannotations-X.X.X.jar,jar包官网下载地址https://github.com/excilys/androidannotations/wiki/Download

步骤:

1、将androidannotations-X.X.X-api.jar 放到libs文件夹下;
2、将androidannotations-X.X.X.jar放到不同于libs的文件夹下, 比如新建lib文件夹。

3、在你的工程上右键单击,在弹出的菜单中选择"Properties",找到Java Compiler,确保Compiler compliance level设置为1.6,否则的话处理器将不起作用。
4、选择Java Compiler中的 Annotation Processing 并且选中 Enable annotation in Editor。
5、转到Java Compiler 中的 Annotation Processing 下边的 Factory Path,在此将androidannotations-X.X.X.jar添加到其中。
6、转到Java Build Path 下的Libraries,添加androidannotations-X.X.X-api.jar。(ADT 17 自动加载libs文件夹下的JARs)。
至此,您可以使用androidannotations了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭