怎么关闭IE安全提示

IE默认启用了安全提示功能,该功能可以检查浏览器的安全设置,因此会时不时地弹出安全设置风险提示。如果想关闭这些安全提示的话,可按照以下步骤操作。

推荐系统下载:win7旗舰版

       第一步  使用快捷键“Win+R”,或者点击开始->运行,打开“运行”对话框,在对话框中输入“gpedit.msc”,回车后打开组策略对象编辑器。
       第二步  依次展开“本地计算机策略”一>“计算机配置”一>“管理模板”一>“Windows组件”一>“Internet Explorer”节点,在右边的窗口中找到“关闭安全设置检查功能”策略项,如下图所示。

       第三步  双击此项打开属性对话框,在“设置”选项中选择“已启用”项,确定生效后,就不会再执行安全设置检查了,也不会再出现安全提示框。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页