让wordpress主题显示所有文章标题列表

wordpress博客里有两种类型的网页,一种叫文章,一种叫页面(page),文章就是你发表的每篇博客对应的网页,页面就是你网站导航栏里的那些链接对应的网页,比如“首页”,“关于我”这样的网页,这种网页的特点是集中展示某一类信息,比如首页展示每篇博客的摘要,“关于我”展示博主简介等等,自定义文章列表毫无疑问也是属于这一类的。

在使用wordpress的过程中,有个痛点是:不论点击什么菜单,查询出来的是包含整篇文章内容的列表,一方面不便于访客查看文章列表,用户体验不佳,另一方面,文章详细页下方的打赏和分享功能基本用不到,因为用户不用点击文章标题进入详细页就可以阅读整片文章,而且也不便于SEO优化和搜索引擎收录。

采用的主题版本:storefront.2.2.7
修改后的loop.php文件

修改步骤:

查看修改后的效果:



相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页