tableau实战系列(十一)-用花型射线图 Radial Chart 对比数据

这些类似烟花的图表,其实是射线图Radial Chart 的一种,因其外形特别像盛开的花,俗称花型射线图。

它可以清晰地表达不同分类之间的大小对比,方便用户做出判断。在 Tableau 中如何实现这样的图表呢?

为方便学习,使用 Tableau 自带的超市数据源。我们将用花型射线图展示产品在各销售月的销售额情况。

 

 

具体步骤如下:

 

1、连接数据源

打开 Tableau,选择连接 Tableau 自带的超市数据源。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值