东亚银行(中国)有限公司:借力泛微OA系统打造最本土化的外资银行



近日,中国首批入驻上海自贸区的外资银行——东亚银行(中国)有限公司(简称:东亚中国)选择泛微OA系统。

通过门户和流程两大功能板块,疏通业务流,提高各项业务的信息流通效率、审批效率。

东亚中国,是香港东亚银行有限公司(简称:东亚银行)于中国内地注册成立的全资附属银行,是首批成功获准在内地完成法人化改制及开业的外资法人银行之一。


其母公司东亚银行是香港最大的独立本地银行,自1918年成立以来,一直致力于为中国香港、中国内地,以及世界其他主要市场的客户,提供全面的商业银行、个人银行、财富管理和投资服务。

1920年,凭借对内地市场的深入了解,以及在香港和海外积累多年的专业银行服务经验,在上海设立首家内地分行——东亚中国。

创新科技促进资源整合,让企业价值最大化!

作为内地分支行网络最庞大的外资银行之一,东亚中国网点遍布全国,坐拥母公司东亚银行强大的海外网络和丰富的产品开发经验。

曾经,一个分支一个系统的纸质化管理模式,在互联网时代浪潮的冲刷下,逐渐涌现出业务信息难汇总、规范制度无法统一的管理难题。

此时借助泛微OA系统,是要以落地可执行的管理制度,促进东亚中国的资源整合效率,让东亚中国各项业务信息实现集中、共享、透明化管理:

流程落地,规范管理:规范业务流程,明细职责,不仅保证了东亚中国内部的标准化管理,还能降低经营风险;

信息透明,有利监管:通过泛微OA系统保留、公开东亚中国各项管理信息,保证业务查询有明细、决策有依据。

泛微OA作为专业OA软件供应商,在此次服务东亚中国的过程中,以多年服务行业的经验,结合东亚中国自身组织结构特征,以流程为脉络,以门户为依托为东亚中国的信息化建设之路添砖加瓦。

助力东亚中国在高效、便捷的系统环境内,不断打造成为全方位跨境服务一流品牌,在为内地市场及客户提供优质金融服务的基础上,做最本土化的外资银行。

阅读更多
相关热词: 东亚银行识别码
上一篇泛微全新移动办公体验会走进赣州、包头、丽水、株洲
下一篇泛微国际化双语OA系统,让跨国协作无障碍
想对作者说点什么? 我来说一句

泛微OA最新系统插件

2008年10月23日 2.36MB 下载

泛微OA软件破解——无限制

2013年04月07日 40KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭