腾讯WeTest《2017中国移动游戏质量白皮书》开放预约,再为国内手游把把脉

产品为王,质量先行。如果说2016年是爆款手游相继崛起的一年,那么2017年则更像是打磨精品、建立生态的高手切磋之年。守住一个游戏的质量生命线,方能建立健康生态,方能在如火如荼的行业竞争中角逐到最后。秉承往年宗旨,腾讯质量开放平台WeTest将于近期发布《2017中国移动游戏质量白皮书》,全面洞察...

2017-12-27 19:58:34

阅读数:49

评论数:0

腾讯云开放云压测“黑科技“,产品上线从此不再“压力山大"

能否解决“高并发”问题一直是检验一个产品后台是否稳定,架构是否合理,性能是否强大的核心标准。对于产品而言,多高的并发才算是“高”?

2017-12-26 18:13:52

阅读数:557

评论数:0

腾讯云开放云压测“黑科技“,产品上线从此不再“压力山大"

商业转载请联系腾讯WeTest获得授权,非商业转载请注明出处。 原文链接:http://wetest.qq.com/lab/view/360.html能否解决“高并发”问题一直是检验一个产品后台是否稳定,架构是否合理,性能是否强大的核心标准。对于产品而言,多高的并发才算是“高”?不同的产品不尽...

2017-12-26 18:08:19

阅读数:45

评论数:0

我这样减少了26.5M Java内存!

历时五天的内存优化已经结束,这里总结一下这几天都做了什么,有哪些收获。优化了,或可以优化的地方都有哪些。

2017-12-21 21:34:00

阅读数:234

评论数:0

我这样减少了26.5M Java内存!

作者:杨超,腾讯移动客户端开发 工程师 商业转载请联系腾讯WeTest获得授权,非商业转载请注明出处。 原文链接:http://wetest.qq.com/lab/view/359.htmlWeTest 导读历时五天的内存优化已经结束,这里总结一下这几天都做了什么,有哪些收获。优化了,或可以...

2017-12-21 21:32:30

阅读数:165

评论数:0

HTTP/2之服务器推送(Server Push)最佳实践

作者:卢满宇, 腾讯后台开发 工程师 商业转载请联系腾讯WeTest获得授权,非商业转载请注明出处。 原文链接:http://wetest.qq.com/lab/view/355.htmlWeTest 导读HTTP/1.X出色地满足互联网的普遍访问需求,但随着互联网的不断发展,其性能越来越成...

2017-12-14 23:12:51

阅读数:1293

评论数:0

HTTP/2之服务器推送(Server Push)最佳实践

HTTP/1.X出色地满足互联网的普遍访问需求,但随着互联网的不断发展,其性能越来越成为瓶颈。

2017-12-14 22:58:02

阅读数:1255

评论数:0

QQ空间掉帧率优化实战

空间新业务需求日益增多,在业务开发阶段的疏忽,或者是受到其他业务的影响(比如一些非空间的业务网络回包或者逻辑在主线程进行),导致空间的某些页面掉帧率上升。

2017-12-08 13:38:39

阅读数:194

评论数:0

QQ空间掉帧率优化实战

作者:邓荣欣, 腾讯移动客户端开发工程师 商业转载请联系腾讯WeTest获得授权,非商业转载请注明出处。 原文链接:http://wetest.qq.com/lab/view/354.htmlWeTest 导读空间新业务需求日益增多,在业务开发阶段的疏忽,或者是受到其他业务的影响(比如一些非...

2017-12-08 13:36:07

阅读数:74

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭