go设计模式之装饰器模式

go设计模式之装饰器模式

再写这篇文章时,我已经看了很多其他人发表的类似文章,大概看了这么多吧。

我个人都不是很满意,所以才自己从头开始写关于go语言的装饰器模式,由于go的特殊性质,装饰器模式也是相对复杂的,因为go是在c/c++基础上发展而来的,作为一个c++的程序员相比不是很陌生的,甚至会感到很亲切。

之所以看了那么多文章不是很满意,重要的原因就是各说各的,五花八门,没有统一且系统性的文章。

下面正式开始!!

装饰器模式定义

菜鸟教程

装饰器模式(Decorator Pattern)允许向一个现有的对象添加新的功能,同时又不改变其结构。这种类型的设计模式属于结构型模式࿰

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值