go反射实战之数组的查找Find过滤Filter函数实现

golang的大师之路
由浅入深,适合刚入门的你,在这里你会发现go的世界是多么美妙!
FlyWine

go反射实战之数组的查找过滤函数实现

在使用的go的时候,如果想要在数组中查找一个元素每次都要写一个循环来查找,过滤也是一样,没有一个能打的函数来帮助我们干这些事情,通过前面的学习,我们可以通过反射实现FindFilter函数。

上篇文章连接 go反射机制与类型识别

在其他语言中都有类似的函数,但不仅限于这两个函数,例如javascript、java、C#等都支持。

大家可以直接使用我写的一个工具库 lodago,有点lodash的味道。

Find实现

先上代码再解释。

func Find(arr interface{
   }, callback func(ele interfa
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值