eclipse 全局搜索

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wgf18247442000/article/details/51282229
  1. Eclipse中全局搜索和更替 

  1. Eclipse全局搜索步骤 

  1. 使用快捷键“ctrl+H”打开文件搜索对话框,选择“File Search”标签,在Containing text中输入你需要搜索的字符串,在Scope中,选择你要搜索的范围,点击Search 


  1. Search视图中,会列出搜索得到的结果,点击打开属性结构。双击搜索结构,就会显示源代码中的搜索结果。 


  1. Eclipse全局替换步骤 

  1. 在全局搜索到目标字符串后,在Search视图中,选择搜索到目标字符串,右键->Replace All,弹出对话框。在With:当中,填写需要更改的字符串。点击Replace按钮。 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页