Eclipse 快捷键 智能 感知 总是提示 “No Default Proposals”

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wgw335363240/article/details/6235427

   今天把台式机上的eclipse(3.4.2)拷贝到笔记本上,打开笔记本上的工作空间,一切正常。但是当我敲打一个类的时候,发现以前eclipse的智能感知竟然不能使用,google了一下,网上有好多解决方案,但是有些方案不是很全,这里做下记录,方便以后遇到这个问题的调试,所以这里做一下记录:

  Window -> Preferences -> Java -> Editor -> Content Assist -> Advanced

里的「Select the proposal kinds contained in the 'default' content assist list」把Other Java Proposals钩上即可,需要勾上的选项如下:

 Other Java Proposals       SWT Template Proposals   Template Proposals     Type Proposals  这几个选项勾上就可以了。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试