全国电影频道联盟隆重推出《美丽家乡我代言》系列电视纪录片栏目

 

 

家乡好故事,讲给世界听”,以中国卫视媒体强势整合,以提升各地各行各业竞争力而诞生。国家广电总局牵头的全国电影频道联盟,形成全国电视台资源共享合力。隆重推出《美丽家乡我代言》系列电视纪录片栏目,讲述家乡巨变和历史风貌。

 

 

《美丽家乡我代言》系列电视纪录片节目,拥有先天优厚的卫视资源播放平台全覆盖。

全国电影频道联盟有CCTV6央视电影频道、云南卫视、西部电影频道、峨眉电影频道、长影电影频道、湖南电影频道、上海东方电影频道、河南电视台新农村频道、江西电视台红色经典频道、珠江电影频道、广西电视台科教频道等十余家全国专业电视台电影频合作播出;再加全国200多个主流互联网传媒平台,网媒全覆盖,对节目进行在线发布、浏览和设计互动。

 

 

 

全国政协委员、中国法治诗书画院院长汪国新先生为《美丽家乡我代言》栏目题字

 

 


郑桂兰为栏目总编,深感责任重大。如何将“家乡好故事,讲给世界听”,调研探讨在进行。

 

伟大祖国在党的十九大阳光照耀下江山锦绣,五十六个民族五十六个大家庭祥和多彩。家乡的巨变令我们骄傲;家乡的山水汇集美丽大中华。绿色发展构建幸福家园,以使命呼唤开启新征程。生态文明,文化繁荣,满足人民美好生活。为子孙留下天更蓝、山更绿、水更清的优美环境。

 

 


 

 

让我们用声像鲜活的书写中国改革智慧;用镜头同步的纪录中国文明贡献。以排山倒海媒体之势,最大程度地实现信息互通,在世界东方发出正能量满满的五彩天光。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页